ホーム > ショップ&イベントニュース

ショップ&イベントニュース

60件中 41~50件
  • 中央館2F

    2021/10/01

    新商品!

    長野県産ぶどうヨーグルト

    ドトールコーヒー

    S    M    L  
    イートイン 360円 / 410円 / 460円
    テイクアウト 354円 / 402円 / 452円

    長野県中信地区で収穫されたコンコード種のぶどうを使用したヨーグルトドリンクです。
    カシスを加えて食感や香りをプラスし、彩りも華やかに仕上げました。

  • 中央館2F

    2021/10/01

    新商品!

    きなこ豆乳オレ~まめホイップ~

    ドトールコーヒー

    S    M    L  
    イートイン 380円 / 430円 / 480円
    テイクアウト 373円 / 422円 / 471円

    豆乳に黒糖ソースと国産の丹波黒豆きなこを混ぜ、
    豆乳ホイップと黒糖ソース、きなこをトッピングしました。

  • 中央館2F

    2021/10/01

    新商品!

    豆乳ラテ~まめホイップ~

    ドトールコーヒー

    S    M    L  
    イートイン 367円 / 418円 / 468円
    テイクアウト 360円 / 410円 / 460円

    豆乳で仕立てたカフェラテに、豆乳でできたホイップをトッピングしました。

  • 中央館2F

    2021/10/01

    新商品!

    宇治抹茶豆乳ラテ~まめホイップ~

    ドトールコーヒー

    S    M    L  
    イートイン 468円 / 520円 / 570円
    テイクアウト 460円 / 510円 / 560円

    定番人気の宇治抹茶ラテに豆乳でできたホイップをトッピングしました。

  • 中央館2F

    2021/10/01

    新商品!

    宇治抹茶豆乳ラテ

    ドトールコーヒー

    S    M    L  
    イートイン 418円 / 468円 / 520円
    テイクアウト 410円 / 460円 / 510円

    定番人気の宇治抹茶ラテを豆乳で仕立てました。

  • 中央館1F

    2021/10/01

    オススメ!

    パミエ

    ゴンチャロフ

    540円~2,160円

    フルーツのペクチンから職人技で炊きあげて作る、もちもち食感の果汁凝縮ゼリー。
    昔から愛されているロングセラーです

  • 中央館1F

    2021/10/01

    オススメ!

    マロングラッセ

    ゴンチャロフ

    1,296円~3,240円

    煮くずれしにくいイタリア産の栗を使用し、
    ボージュ コニャック ナポレオンのブランデーで仕上げました

  • 中央館1F

    2021/10/01

    限定!

    Kelly ケリー

    ゴンチャロフ

    195円~

    ゴンチャロフの中でも取扱い店舗が少ないケリー。
    六甲道では買えます!
    詰合せ内容も希望通りに変えれます
    井谷パティシエ監修のバウムクーヘンからフィナンシェ、クグロフまで多種取り揃えてます。
    季節によって、内容変更します。

  • 西館

    2021/10/01

    TAKEOUT!

    テイクアウトメニュー

    Casa di Albergo

    テイクアウトメニュー

    078-821-1124
    カーザ・ディ・アルベルゴ(プリコ六甲道、西館)
    電話でのご注文も、お待ちしております。

    ~サラダ~
    ・こだわり野菜のサラダ 自家製玉ねぎドレッシング 1,000円
    (葉野菜をベースに提携農家の有機・無農薬野菜など約15品目が入ったサラダです)

    ~パスタ~
    ・牛肉のラグー 生パスタ 1,450円
    (トマトソース ※ラグー『煮込み』)
    ・サーモンのレモンクリームソース 生パスタ 1,450円
    (クリームソース、サーモン、彩野菜、レモン)

    ~ピザ~
    ・ピザ ミラノ風マルゲリータ 1,400円
    (トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、オリーブ)
    ・ピザ ポモドーロ 1,500円
    (トマトソース、モッツァレラ、トマト、バジル)
    ・ピザ ガンベレッティ 1,400円
    (クリームソース、モッツァレラ、小海老、オリーブ、ドライトマト)
    ・ピザ クアトロフォルマッジョ 1,600円
    (クリームソース、ゴルゴン、ゴーダ、エダム、モッツァレラ)

    ※出来上がりまでに15分前後お時間いただきます。
    ※価格は容器、袋、税(8%)込みとなっております。
    ※メニュー内容は変更の可能性がございます。
    ※混雑時にはご提供までにお時間が掛かる可能性がございます。
    ランチタイム  11:00~14:30(L.O)ディナータイム 17:00~21:00(L.O)

  • 西館

    2021/10/01

    TAKEOUT!

    テイクアウトメニュー(ディナータイム限定)

    Casa di Albergo

    ディナータイムは、こちらもお選びいただけます。
    (ディナータイム 17:00~21:00(L.O))

    ~前菜~
    ・ゼッポリーニ 700円
    (生海苔を練り込んだおつまみ揚げパン)
    ・アランチーニ4個 750円
    (イタリアのライスコロッケ)
    ・トスカーナ風フライドポテト 750円
    (ハーブとチーズをかけたフライドポテト)

    ~ピザ・パスタ~
    ・ピザ サラミ 1,500円
    (トマトソース、モッツァレラ、ピリ辛サラミ、彩野菜)
    ・厚切りベーコンのカルボナーラ 生パスタ 1,500円
    (チーズがたっぷり入った濃厚ミラノ風カルボナーラ)
    ・3種類のトマトとモッツァレラチーズ 生パスタ 1,500円
    (濃厚トマトソース、とろけるモッツァレラチーズのパスタ)
    ・4種類の貝のトマトソース 生パスタ 1,600円
    (トマトソース、アサリ、ムール、ハマグリ、ホタテ)

    ~メイン料理~
    ・淡路鶏のカチャトーラ サフランピラフ添え 1,800円
    (トマトベースの軽い煮込み料理)
    ・イタリア産ドルチェポルコのグリル サフランピラフ添え 1,800円
    (特製のタレに漬け込んだ豚肩ロース)

    ※価格は容器、袋、税(8%)込みとなっております。
    ※出来上がりまでに15分前後お時間いただきます。
    ※混雑時にはご提供までにお時間が掛かる可能性がございます。
    ※メニュー内容は変更の可能性がございます。

60件中 41~50件

フロアガイド

西館 中央館2F 中央館1F 東館(TSUTAYA)

ショップ検索

カテゴリ検索

インフォメーション

営業時間のご案内

  • 中央館 10:00~20:00
    ※ 一部営業時間の異なる店舗もございます。

TEL:078-845-9000(代表)

休館日

次回の休館日は11月8日(火)です。
※休館日は予定なく変更する場合がございます。予めご了承下さい。

詳細を見る

交通アクセス

アクセスマップ

〒657-0027
兵庫県神戸市灘区永手町4-1-1
(JR六甲道駅すぐ)

地図を見る